快乐的小学作文
我的家,是一个标准的三人世界,家中的成员有爸爸,妈妈和我,我们三人的性格虽然截然不同,但是却都不缺乏幽默细胞,所以,我们便组成了“快乐的三人世界”
在我们的三人世界中,可谓是趣事多多。瞧!今天是愚人节,我们又开始happy了。早晨,我准时起床,一开灯,没电,没办法,只好摸黑在屋子徘徊,谁知,刚走一步,脚下便踩到了一个软绵绵的东西,我吓的大声的“啊”了一声并随之坐倒在地随后,我听到爸爸的笑声,便知道了,这一定是爸爸捣的鬼便暗暗下决心,一定要找个机会“报复”爸爸。中午,放学回家,我没有像往常那样站在家门前大喊爸爸妈妈开门,而是学着邻家伯伯的声音说:“老杨呀!到我家来打牌吧!三缺一”。爸爸是一个牌迷,一听到这,当然决不懈慢,当老爸打开门,一看只有我一个人,便知道自己上当了,真后悔自己没有认真想一想。我刚刚吃完饭,正懒洋洋的倚在沙发上,忽然听到妈妈喊:“杨夷楠,快和你爸一起来吃苹果”。听到这句话,我和爸爸赶快跑进了厨房,谁知,哪里有苹果呀!那是我妈洗的萝卜,我们受骗了。晚上,我们也毫不客气的“反击”了妈妈——把妈妈的自行车的气给放了,害得她要加入走班族了。
嘿嘿! 快乐的三人世界就是快乐吧。