秋姑娘带着微风,来到了我们的校园。来到了泡桐树下。顿时给校园增添了几分美丽和温暖。
秋姑娘来到泡桐树上和树叶妹妹一起“翩翩起舞‘‘树叶妹妹一高兴,就来到地面上和地面公公一起玩耍。秋姑娘看见树叶妹妹来到了地上,便也跟着一起来到了地面上,秋姑娘和树叶妹妹玩起了游戏,正在他们玩的高兴的时候,一阵风把树叶妹妹吹到了它原来的泡桐树下,树叶妹妹看到拉大树就仿佛就像看见拉自己的家,她多想回去呀,可是......
秋姑娘又去了别的地方和别的植物一起“玩耍‘‘。秋天,现在对于我们来说,是一个秋高气爽的季节;对于农民伯伯来说是一个丰收的季节。
秋天真美呀!秋天的泡桐真美!我爱秋天,爱秋天的泡桐。