秋色小学作文
炎热的夏叔叔走了,即凉爽又美丽的秋阿姨轻飘飘地飞来啦!
秋天的季节里,我回到家乡一看。只见无数的麦子变成金色的太平洋。大雁排成人字形的队伍在天空掠过。田野边不时传来孩子们的嘻笑声,从远处看一座座连绵起伏的山峰穿着彩色的花衣。再看近处,五颜六色的树叶飘落下来。
雨中的秋色更加壮美。开使雾云滚滚,接着雷电交加,最后细雨蒙蒙下了起来。花草绿树被大鱼浇灌。雨后,阳光明媚的太阳,笑得开花地出现在天空。
下午,水牛开使自己耕田的工作,人们纷纷摘下树下树上香甜可口的水果,母鸡生下了可爱的鸡宝宝,狼狗守在家门口不让一个陌生人进入。
啊!天空映着五颜六色的彩虹,水里小鱼尽情的玩耍。啊!好一派秋高气爽的家乡呀!
晚上,我离开了家乡。我对这美丽的家乡感到流连忘返,家乡我会再次来到你的身边的。