江滨公园作文400字
大家最喜欢什么公园,是那平湖秋月的西湖;还是诗情画意的温泉?我最喜欢那风景如画的江滨了!
刚一进门,微风吹来,清风香扑鼻。花灯两旁挂,花儿两边种。你看,花坛里,牵牛花像一个个小喇叭,吹着欢迎我们的乐章。玫瑰害羞的脸都红彤彤的。小野花像小孩子一样,躲在大树妈妈的情里,幸福极了。那一朵朵郁金香犹如伴舞仙子,围绕在首席舞者水仙姑娘的身旁。
顺着人群走动,映入眼前的是阳光照耀下的沙滩和孩子们奔跑欢笑声。人们光着脚在柔软的沙滩上,手握风筝,尽情的奔跑。蔚蓝的天空中,风筝像鸟儿一样翱翔在天空中,好像人们放飞了一只只梦想之鸟。柔和的阳光照耀在沙滩上,孩子们叽叽喳喳讨论着那个风筝高,那个风筝漂亮。孩子们的欢笑声和江水拍打石头的声音汇在一起,好一首自然协奏曲!
跟有趣的是, 大人小孩都不顾形象的玩水。裤腿打湿了,上衣打湿了,不过没关系,这不能影响我们的好心情。水花四溅,大家互相泼水洗耍。
依依不舍的离开沙滩,我们踏着愉快的脚步继续向前走。不一会,就来到了竹林。这儿的竹子叠在一起,有如一把大伞在我们头顶上。竹子又高有低,高的肯定是健壮的小伙子,低的肯定是漂亮的姑娘。
江滨公园是个美丽的地方,欢迎你来哦。