东山公园作文400字
时光荏苒,岁月如歌。转眼间春姑娘又带来了亲切的问候,春雨也为大地洗了一个舒服的澡,大地怀中的小草也开始萌动起来……春天的东山公园是观察春姑娘的不二之选。
踏入东山公园,你会发现一切美得那么和谐:沉睡了一冬的大地苏醒了;小草探出头来观察四周;水姑娘开始奏起“叮咚、叮咚”婉转的音乐叫醒了树上的小鸟;阳光照射在凉亭中像是为凉亭拂去了面纱……
走上东山公园的最高处,察右中旗的春天尽收眼底:树枝上开始长出绿叶,几缕阳光照射的雪上开始有潮湿的空气……
东山公园的后面——一片美丽的果树林堆积了一冬的雪还未融化。阳光透过仅仅留在树上的几片树叶,大片大片地照进果树林中。往后走走,你会发现一群黄色的小精灵——迎春花对你微笑,一簇簇的迎春花为姑娘的到来表示高兴。你看海棠花为春姑娘的到来特意装扮了一番,绽开她那可人的笑容……
春天的东山公园如此迷人,孩子们爽朗的笑声贯穿了整个公园,这一刻化成了永恒的回忆,也成为了春天的东山公园不可缺少的风景线!
啊!春天的东山公园如诗似画,给人一种无比享受的感觉。我爱你,春天的东山公园!