游公园作文
今天爸爸开车带奶奶、妈妈和我去龙海的紫云公园游玩。
只见紫云公园山色苍翠,空气清新,飘着白纱似的薄雾,像一群淘气的孩子引领着我们向前游玩。
我们走在前往的台阶上,只见从山上流下的溪水,沿着人工修筑的“竹管”“哗哗哗”地冲向山下的大水车。水车在溪水的冲击下飞快的转动着,唱着欢乐的歌。
我们又来到镜湖边的樱花观赏区。大多数的樱花树都是光秃秃的,只有少数几棵花还没开完。只见一个个紫红色的花朵像一颗颗小铃铛,垂挂在枝干上,像一群害羞的小姑娘躲在妈妈身后。
虽然我们错过了最佳的樱花观赏期,但我们还是很快乐的!