公园的美丽学生作文
星期六的早晨,爸爸妈妈一早就带着我来到湿地公园。湿地公园里非常美丽,所有的树都冒出了新芽,平静的河南上搭着一条五彩缤纷的长桥,就好像一条彩虹搭在了河面上,美丽极了!河面上还时而有一只只白鹭飞过,给湿地公园增添了几分生机。这时,赵老师已经来到,同学们交好了作业以后,我们排着整齐的队伍就开始出发了。
我们走上彩虹桥,坐在长廊上,欣赏着大自然的美景。然后我们又来到了一片很大的三叶草丛,赵老师让我们在里面寻找四叶草,不一会儿,一位同学就找到了第一片四叶草,这下,我们就更加焦急的找着,突然袭击,我看见了一株有六片叶子,我没精打采的把我的手伸过去,想把它采下来,因为我以为这又是两片三叶草交叉在一起,当我把它采下来时,发现它真的是一片六叶草,仔细一看,这原来是一片七叶草,我兴高采烈地将七叶草给老师看,老师又给全班同学展览,当时我的心里美滋滋的。
之后,我们回到了出发点,开始自由活动。到了回家的时候,回头望去,湿地公园在彩虹桥的衬托下显得更加美丽了!我爱这美丽的湿地公园。