游湿地公园作文
“great”我开心的大叫了一声。因为我暑假的课外班全都结束了!爸爸妈妈答应要带我去淇河湿地公园游玩。听到这个消息后可把我给高兴坏了,而且我的小姨和哈尼表弟也要和我们一起去。
我们驱车来到湿地公园,这里的人可真多呀!我们找了一家东北饭馆大吃一顿。因为那时是中午天很热,我们找了家旅馆在那里面睡了一觉,等天不热时我们再出来玩。终于等到天不热了,我们一人买了一把水枪。到湿地公园里的小河去玩,那水可真是清澈见底都能看到水底的小石头。许多人拿着水枪向天上喷去,我们竟然还看到了“人工彩虹”这真是意外的收获。小河上面还有一个小桥,我爸爸在下面用水枪向站在桥上的我一阵“扫射”害的我被淋成了落汤鸡。过了一会儿他又要用石子在小河里摆个爱心送给妈妈。还非让我来帮忙。有的时候我觉得爸爸就像一个长不大的孩子,他摆完爱心后又非要摆个大坝。 大坝摆饰摆完了可是由于不太结实被河水给冲走了。
夕阳渐渐西下晚霞映红天空,映红小河也映红了孩子们的脸颊。我们也恋恋不舍的回到了家。