今天,爸爸妈妈带我去极地海洋公园玩。
在车上远远就看见用充气布做成的一只大北极熊,它招着手好像在说:“欢迎小朋友来公园玩”。一进门就有一条中国小吃街。馋嘴的我一下就被吊起了胃口,立刻买了一个用糖做的大公鸡美美的大吃起来。
我们继续往前走,来到一座屋顶站满了“企鹅、北极熊”的房子。一进门就看见憨态可掬的北极熊,在往里走就是鲸豚湾。两条白鲸豚在水里自由自在游来游去好可爱哦!突然,广播响起在三楼有表演,我们匆匆忙忙跑到三楼。表演有高空跳水、小丑表演、海狮表演和海豚表演。
走出表演室,我们穿过一条条通道来到地下一层。看到鲨鱼大家族、水母、海藻、珊瑚……最后,妈妈说:“回家了。”我依依不舍得向杭州极地海洋公园告别。