游公园作文
今天,我们全家一起去和平公园。我们先去爬假山。假山被分为30部分,可是我们只爬了5部分。然后我们去船的码头,路上我们先玩了一下小火车,接着买了船票后我们就上了一艘小船,由我来开船,船开到了一个大山洞,山洞外有好多小船,我在爸爸的指导下成功地将船划过了大山洞,我们又到了一个小山洞,这回是我自己开过了这个小山洞,然后我们就调头了。调头的时候还是跟原来一样的。
到了码头我们再次调了头,我们又到了那个大山洞,成功地过了山洞后又调头回来,这次是成功地到达码头。最后我们来到了游乐场,我说要玩“激流勇进”,妈妈陪我一起去玩,那个长下坡不得了地刺激。今天玩得真开心呀!