秋天的公园作文
我爱秋天的公园,因为那里有美丽迷人的景色。
在迷人的秋天的公园里,枫叶黄了,大树就像披上了金黄的大衣。秋风吹来,那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱,纷纷落下来。落叶在空中飞舞,像一只只蝴蝶翩翩起舞。不一会儿地上便铺上了一层金地毯!一棵亭亭玉立的松树,仍然是那么的翠绿,像是一位站在公园中央。为秋天的公园增添了无限的生机。
秋天,秋高气爽,天变的更蓝。白云也与平时不同,就像被水洗过一样洁白。
秋姑娘为大地披上了迷人的秋装。湖水被微风吹过,泛起一层层涟漪,在夕阳的照耀下,湖水就像一个害羞的小姑娘。
秋天,为我们带来了凉爽,为我们带来了欢乐,为我们带来了生机,我爱秋天。