家乡的公园作文
我的家乡在温州市文成县,那里风景优美、空气清新,是个休闲的好地方,其中,我最喜欢的就是家乡的公园。
清晨,伴随着一声声鸡鸣,我和妹妹也早早的起床,跟着外公外婆一起去公园晨练,我和妹妹在路上叽叽喳喳说个不停,不一会儿就到了公园。
这个公园真大呀!远远看去笼罩在一层层雾里,像是仙境一般。我和妹妹走进公园,看到很多老人和小孩已经在运动了,我和妹妹不想运动,就去逛了逛公园。
公园里都是花草树木,树大得出奇,仿佛要两三个人才能把它围起来,草地的花还没有开,都只是些花骨朵,但是草地上的叶子有露珠,在阳光的照射下,像钻石一样耀眼,美丽极了!
时间过得真快,外公外婆已经晨练好了,我和妹妹也要回去了,真想多呆一会儿,我爱我的家乡,我还爱家乡的公园。