秋天的公园作文
星期天,我和妈妈到公园里去散步。
秋天的公园真美啊!只见路两旁的树叶由绿色变成了黄色,落到了地上,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯。菊花开了,它们有黄的、红的、粉的,还有紫色的……好看极了!桂花也开了,有红色的丹桂、白色的银桂和黄色的金桂,满园都飘着沁人心脾的香味,让人感到心情无比舒畅。
公园里最显眼的是一片火红的枫树林,风一吹,火红的枫叶仿佛是在向我们招手哩!
远处草地上的小草虽然变成了枯黄色,但总是能看到小朋友们在玩游戏,他们有的在玩捉迷藏,有的在打羽毛球,还有的在翻跟头……个个都很开心。
啊,秋天的公园真是美不胜收,让人流连忘返呀!