秋天的公园作文
秋天是个丰收的季节,也是个漂亮的季节。
一走进公园,一股清香扑鼻而来,原来是桂花呀!它那细小的花儿在阳光的照射下金光闪闪,光彩夺目。我向公园中心走去,远远望去,那一片枫树林红的像一团红似的,当一阵秋风吹过时,一棵棵红的似火的枫树像一个个喝醉酒的人,左摇右晃坐立不安,这时一片片枫叶飘了下来,在空中翩翩起舞着,回到大地母亲的怀抱。
走近花坛,菊花开了,鸡冠花开了,牵牛花开了……那花儿红的似火,白的像雪,紫的如玛瑙,黄的近金……五彩缤纷,漂亮极了。你听!“滴滴答答”是牵牛花在吹响着它的小喇叭。
秋天的公园五颜六色,五彩缤纷,我爱秋天,我爱秋天爱秋天的公园。