游公园作文
今天,我们来到了玉渊潭公园。刚到公园的时候,我们就看见了冰湖,望下看,还有水呢,我看见一张牌子上面写着八个大字,冰薄 水深,请勿靠近,可是还有许多人下去玩耍。
我往前走还看见一个滑雪游乐场,呀,好多人呀,有的在玩冰山,有的玩轮胎车,还有的玩堆雪人,我在望后面一看,我突然看见了雪狐狸,这是怎么回事,最后我听导游介绍,雪狐狸又称蓝狐,它们生活在寒冷的北半求,尽管现在北京是冬天,但是这你的温度还是高,它们还是不太适应北京的环境,所以我看见它们都无精打采,但为了让游客看到雪狐狸,管理员还是在它们小屋子里放了好多冰块,可它们还是无精打采。