游公园作文
今天的天气格外晴朗,我们去了白马公园。
走进白马公园,里面有许许多多的游乐设施,有海盗船、碰碰车、空中飞椅……其中我最喜欢空中飞椅和碰碰车。
首先映入我眼帘的是空中飞椅,听着感觉要飞起来一样。飞椅的形状像一个蘑菇,蘑菇上挂了许多的丝线,颜色是红黄相间的。当机器启动的时候,就会发出“叮叮”的声音。机器先是缓缓地升高,然后慢慢地旋转起来,只见机器越来越高,我们也随着机器飞得越来越高。我紧紧抓住安全绳,生怕会掉下去。我们在高空中看到了美丽的景色。空中飞椅果然名副其实啊!
我们玩过了空中飞椅,就听到有人喊:“碰碰车,碰碰车。”我们就随着他飞奔过去。碰碰车周围人山人海,快要到我的时候心里非常激动。该轮到我上去了,我坐在一个黄色的车子里。我坐在碰碰车里,系好安全带我们就开始了。车子一开启,我的计划就已经开始了,只要见到导游和同学就撞上去,我将要踩油门的时候,只见后面的人撞了我一下,我心里默默地想:敢撞我,看我不把你撞得人仰马翻。经过一番激烈的撞击,我的兴致愈发高昂,带劲极了。时间已经到了,我还没有玩够呢,难怪说:“欢乐的时光,总是过得很快。”