游公园作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,是个休息日。爸爸妈妈带我到了九峰公园。
走进九峰公园,各种各样的鸟儿在自由地飞翔,就像一群可爱的精灵。还有一朵又一朵的花儿,散发着浓浓的香味,风一吹,花儿就不停地摇摆起来,好像在迎接我这“小客人”的到来。不远处,有几位老爷爷在下象棋。看,那的石椅子上坐着几对恋人。我们一边观看风景一边说说笑笑不知不觉得走进了儿童乐园,儿童乐园里有各种好玩的,把我给吸引住了。我对爸爸妈妈说:“我要玩,我要玩。”他们爽快地同意了。我们走到买票亭那里,选了最好玩、最刺激的——过山车。我们上了车,系好安全带,只听”呜“的一声,过山车慢慢地开了起来,车子越开越快,我的心开始慌张起来。突然,车子来了个急转弯,我的双手紧紧抓住扶手,生怕自己被甩出去。嘴里还不停地尖叫着。再来一个上坡,我快要吐了,那种感觉根本无法形容。车子总算停了,这下我总算松了一口气。后来,我们来到了公园的一叫角,去看我心爱的猴子......直到中午,我们才依依不舍得离开九峰公园。
九峰公园太好玩了,今天我真高兴。