游公园作文
在我的上一篇日记里写了我去香港游玩的第一天,今天我就要写写去香港游玩的第二天。
早上,我们来到了海洋公园。火辣辣的阳光洒在我的脸上,但我的心情还是很愉快。我对妈妈说:“昨天在迪士尼玩的好开心啊!不知道今天会发生什么事呢?”妈妈说:“进去再说,我可说不准。”于是,我们就乘着缆车上山了。
在上山的路上,我们看到了一望无边的大海,像一面蓝晶晶的大镜子,“镜子”里面还有几个白点儿,原来是帆船比赛呢!
来到了山顶,正好听到了广播,马上海洋剧场就有海豚和海狮们的表演。于是我们在剧场中间找了一个位置坐了下来。
海狮们是先表演的,它们胖胖的,黑乎乎的,不过仔细观察它们还是油光发亮的。别看它们胖,但是走起来跟风一样快。接下来出场的是海洋明星海豚宝宝了,它们比海狮聪明多了,非常有团队合作精神,一起做腾空旋转,再一起落水。
海洋公园真是一个又好玩,又刺激的地方,让人流连忘返。