秋天公园的作文
这是一个早晨,我一大早就来到了公园。我呼吸着新鲜的空气,看着周围的景色,真是让人心旷神怡。
首先,那花坛里郁郁葱葱的鲜花先映入我的眼帘。五颜六色的花朵争奇斗艳。就像一个个骄傲的小公主,都不服气,各自比试自己不同的美丽。花香扑鼻而来,钻进我的鼻孔。她们还引来了许多蜜蜂和蝴蝶。围绕在他们身旁。
其次,有一座小山,有一条路直通山顶。一座小亭子立在上面,阳光照耀在上面,瓦顶闪闪发光。山坡上,有一棵苍树,挺直在上面,好像一个威武的勇士,日日夜夜守护着这里的一草一木。
秋天的树叶变黄了,一个个好像穿上了一件黄色的连衣裙。火红的枫叶从说上飘下来,好想要离开妈妈的怀抱,依依不舍。树叶落到地上,好像给大地盖上了一件厚厚的"棉被"。
多么迷人的秋天,多么美好的清晨,我爱早晨,更爱秋天的公园!