公园秋天的作文
秋天到了,我们去逛公园,看到一片秋天的景色。
秋天的早晨,带给人们一丝凉意,吵人的蝉声被秋风吹散了,它们去找自己的归宿。秋天的公园游人渐渐少了,往日高龄的老人和孩子们的嘻闹声也渐渐少了。天气虽然渐凉,但也有老人在健身器上锻炼。有的老人在空地上打太极拳,有的老人在一起唱红色歌曲。但是他们的衣服都加厚了。他们在全民健身的号召下锻炼身体,体现了生命在于运动。这又让我看到了一个欣欣向荣的秋天。
中秋过后,天气进入深秋,这意味着冬天马上要来了。这时的秋风有些凉,再到公园,看到的又是一种景色。半个月以来,树上的叶子掉了一半,只要有风树上总有发黄的叶子落下,在空中翻飞,像仙女散花一样落在地上成了一片黄色的地毯。公园的花已不见了花朵,叶子也少得可怜,草地已泛黄,宝贵的树木已被工人叔叔围上了“衣服”,葡萄架也被深深埋在土里,它们都做好了过冬的准备。
尽管秋天的太阳光温和中带有寒意,但是景物还是让人心醉。我们看到夏天的景色是美丽的,同样,秋天的景色也是美丽的,我爱秋天的公园!