秋姐姐悄悄地来到了公园,公园景色真迷人啊!
火红火红的枫叶近看像一个个红色的小手掌,远看像一团团火焰。一阵秋风吹过,树叶随风飘动,就像一只只火红的蝴蝶在空中飞舞。金黄金黄的银杏叶子远远看去,好像金色的海洋。一阵秋风吹过,银杏叶子飘落在地上,像铺了一地的黄金。
美丽的菊花盛开了,有红的,有黄的,还有白的,五颜六色,争奇斗艳。它们有的好似一个大火球,有的仿佛天上绽放的烟火,还有的好像妈妈烫的卷发。游客们被这景象给迷住了,有的拍照做纪念,有的捡花瓣做书签,还有的沉浸在这迷人的花香中。
看,那边的小河清澈见底,明净的湖面倒映着金黄的落叶和火红的菊花。水中的小鱼儿自由自在地游着,它们一会儿探出脑袋,一会儿潜入水底,有时还在水中转圈圈呢。远处,几个活泼可爱的孩子们跑过来,把手中的面包撕成碎片喂给鱼儿们。小鱼们看见了你争我抢,好像在说:“那是我的,那是我的。”
在这美丽的公园里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!