公园秋天的作文
秋天来了,很脆,蓝天上飘着几朵白云。秋天很美,但是秋天的公园很独特。
走进公园的大门,你会看到一个大水池。池里的水清澈见底。中间有几个吊车。他们有不同的姿势和形状。两边种了很多树,一阵秋风把枯枝上的黄叶吹来,就像蝴蝶在空中飞舞。堆积在土壤底部的树叶感觉像一张柔软的毯子。
公园深处有个叫“孔雀园”的地方,风景很美,到处都是几百朵花。不远处,有一个花坛,里面盛开着各种各样的金红色花朵。远远望去,菊花粉如霞般绯红,白如雪,黄如金,在绿叶的衬托下更显优雅。工人们用菊花做了几只孔雀,孔雀展开尾巴炫耀自己的美丽。有的黄红相间,美丽多彩;有的洁白如玉,小巧玲珑。花坛里的美景真的让我百看不厌。
欣赏完美丽的花坛,我漫步到未名湖。湖的另一边有一座桥,这是游览这个湖的唯一方法。湖边的柳树在风中飘动,像一个著名的忠诚的卫兵。湖面上有涟漪,在微风和阳光下闪闪发光,可爱极了。
啊!秋天的公园风景真的令人耳目一新,难以忘怀。我喜欢秋天的公园!