公园秋天的作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边。
我在公园里找到了秋天,从远处看,黄叶纷落好似成群结对的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁。公园里的菊花开得正艳,有红的、白的、黄的、还有黑里透红的。真实五彩缤纷,灿若云霞。它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己的美丽姿态;有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘。习习的秋风正把它们的清香送到四面八方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受。
公路边高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边向我们招手说:“再见了。”便投入了大地妈妈的怀抱。银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念。
我们在回家时,路过市场,市场上到处都是大石榴,它们在箱子里你挤我,我挤你,笑得合不拢嘴,露出晶莹透亮的石榴籽,吃一口,真是酸甜可口,美味极了!
啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉!