公园秋天的作文
秋天的公园是一把钥匙,趁你没留意把秋天的大门打开了,你瞧!
桂花仙子悄悄来到秋天的公园,躲在你身边,当你一仔细,就能发现它。它藏在树上、地上,身上还会散发出一股香甜的气味。
可爱的落叶宝宝躺在秋天公园里的地上睡大觉,当你走到它身上时,你就已经打扰了它们做梦。而且,落叶宝宝还会发出清脆的响声。其实,它们是在对你说:“你为什么要踩我?好痛呀!”当你再往前走一步时,就会看见一片又一片的落叶宝宝,俗话说一叶知秋,看来秋姑娘真的来了呀!
秋天的公园里藏着一群害羞的果实姑娘,它们一直躲在大树妈妈的怀抱里,你不注意根本找不到。果实姑娘身上穿着鲜艳的衣裳,有紫的、淡黄的、雪白的,还有很多很多……果实姑娘们在秋雨里频频点头。
没想到我走在秋天的公园里能发些这么多的小秘密,你要仔细去观察,光用眼睛看可不行,还得用手摸,用耳朵听,用鼻子闻,甚至还可以用嘴巴去品尝。生活中也一样藏着许多新鲜的事物,需要你自己去多多留意,记录下来,将会有许多收获。
秋天的公园是一座奇妙的公园,更是一座最有趣的公园。