关于游公园作文
每当我看见那美丽无比的风景,我的心就像大海一样翻滚不停。回忆起爸爸妈妈带着兴高采烈的我,去浉河公园游玩的情景。
刚进入浉河公园,就看到了一个繁花似锦的小花园,花园中间有一个洁白如雪的雕像,小花园四周,有着郁郁葱葱的树木,就像一排排士兵保护着这花园中间的雕像。
继续向前走,就到了清澈见底的湖边。这里有个弯弯的小木桥。这座小木桥是红色的,就像一条红色的龙,在这个湖中间休息,这座桥下面是一片广阔的湖。这片清澈的湖,就像一面平静的镜子,这片湖中有数不胜数,美丽的小金鱼,小金鱼的颜色各异,有红的,有白的,有黑的
走着走着就到了竹林深处,在这片竹林里,到处都是绿的,就像一片绿色的海洋,有的竹子高如山峰,有的竹子矮如木柜,有的竹子稀,有的竹子密。忽然一阵风,所有的竹子都跳起来了,欢快的舞儿着沙沙的响声,就如动听的音乐回荡在耳边,在晴天的时候阳光射进竹林,把整片竹林都照亮了。
我喜欢浉河公园,因为这里让我看到了,我平时看不到的美景我喜欢这里,喜欢这里的,一草一木。