关于游公园作文
星期六的早晨天气非常晴朗,天高云淡、风和日丽。同学们约好一起去公园春游。那里的风景非常漂亮,有的巍峨大山、高高的宝塔、绿绿的草地、蓝蓝的湖水、郁郁葱葱的树木向小朋友们连连摆手,好像在打招呼说:“欢迎来到绿色大自然!”还有各种正在开放的花朵引来勤劳的蜜蜂来采蜜,微风吹过传来花儿的阵阵清香!
同学们在快乐的玩耍,小红拿着船桨在划船,贝贝坐在船上光着小脚丫在玩水;淘气和笑笑在游泳,他们在比赛看谁游得最快;小明和小光蹲在地上观察小小的蚂蚁怎么搬家;乐乐和豆豆拿着网子在捉蝴蝶,看!乐乐的瓶子里已经装了好几只小蝴蝶了;还有很多同学在一起捉迷藏、晒太阳、放风筝……
大家玩的都非常非常的开心!同学们欢快的笑声传满了公园各个角落。不知不觉中太阳落山了,同学们都要回家了,但是同学们都感觉意犹未尽,他们约定好下次一定要再一起来这里游玩!