关于游公园作文
秋高气爽,晴空万里,蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云,佛仿碧波中的几多浪花。这时侯正是出去游玩的日子,我和好朋友静静来到了公园。
刚进公园大门,浓浓的秋意就把我迷住了。好久没有来过公园了,这里到处都洋溢着秋天的气息。我们先去了湖边,荡漾的湖水中有无数只小船在飘动。我也忍不住跳上一只小船划了起来。岸边掉落的树叶洒落在湖水中,真是一幅美丽的风景图。微风吹拂湖面,泛起的碧波推动着小船真如仙境一般,我闭上了眼睛体会着事情画意的金秋。
接着,我们到了树林。眼前几棵杨树,好像一个个登台的模特儿,正用它们那美丽的姿容装点着大地。突然一阵秋风扫过,满地落叶给杨树盖下了一床厚厚的金黄色棉被。哦,这更是一番美丽的景色,怪不得古人喜好隐居山林。林里一阵清风,把人们吹的如痴如醉。
天色不早了,我们穿过林间小路走出公园。