关于游公园作文
今天我和同学去革命公园玩,坐了一个小时的车就到了革命公园。
我和同学玩的第一个项目是空中托马斯小火车。那轨道有急转弯,有直线。我和同学都快吓坏了。然后我们去玩了疯狂老鼠,我坐的第一个老鼠是我最喜欢的红色。疯狂老鼠转的可快了,而且都是弯弯曲曲的轨道。我都快吐了,我可害怕了,但是很好玩。我们又玩了海盗船,看着可好玩了,我一坐上去,海盗船摇的可高了,我都快吓哭了。我一直喊:“妈妈我不想玩了。”我坚持到最后下来,就有点想吐。以后我坚决不玩海盗船了。
我们还玩了别的。最后玩了幽灵冒险,听着可害怕了,其实里边有很多假的鬼而已。我们坐着车转子一圈,我看到一个鬼本来睡着,我们坐车到了跟前突然站起来了,可好玩了,其实一点都不害怕,还说是什么幽灵冒险,跟本就不算冒险。人家电视上演的冒险都是上刀山,下火海那样。
然后我们就坐车高高兴兴的回家了。革命公园可好玩了,我可喜欢玩了。要是小朋友们也喜欢玩,让你们的爸爸妈妈在网上团购几张票,带你们去玩吧。记着一定要网上团购票噢,因为在网上团购很便宜。