秋天的美景的作文
炎炎的夏日过去了,秋天渐渐地来到了我们的身边,因为秋天的到来,让大地穿上了金色的衣服。
在秋天的庄稼地里,望去一片金黄,好似庄稼地里铺满了黄金,等着勤劳的人们去捡呢!秋天,稻子熟了,金黄金黄的,有很多人们都在那干活呢,有的在种新种子,等着下一年的丰收,有的在收稻子,好让家里人吃到香喷喷的米饭,如果没有吃完,就再到城市里去卖,等等,我在那开心地玩着,看着那些在收稻子的老爷爷老奶奶,我就想:我要是也能收种种子就好了,我想当一个勤劳的人。
接着,我们来到了果园,那么多的果子,又大又圆,像一个胖嘟嘟的小娃娃,看着就让人流口水,我飞奔过去,直接拿起一个红彤彤的大苹果,几口就吞了下去,那味道可真鲜。然后,我们去了种葡萄的地方,那些葡萄紫盈盈的,似乎还闪闪发光,我越看葡萄就越感觉像钻石。最后,我决定摘一颗葡萄尝尝味道,可是,我的朋友阻止我说:“我们是来观赏的,而不是来吃的。”我惭愧地和大部队走了。
秋天有很多美景值得我们去欣赏,只要你肯去认真观察,还会发现奇迹。