秋天的美景的作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢白雪茫茫的冬天,但我更喜欢五谷丰登,秋风习习的秋天。
秋天就像一个美丽的小姑娘,她拿着画笔把世界画成了一个五颜六色的大花园,把花儿们变得更鲜艳,把大树们变得更美丽,把大地母亲妆点美丽起来,多么可爱呀!
走进果园里,酸甜可口的水果映入眼帘,有红彤彤的大苹果,金灿灿的桔子,还有紫得像玛瑙一样的葡萄,一分耕耘一分收获,农民伯伯笑得眼都眯成一条缝了,真是付出辛苦就一定有收获!
接着我们来到了街道上,马路两旁的银杏叶就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,枫树的叶子就像手掌一样大,为人们遮住了风风雨雨,就连柳树都十分美丽。
我们又来到了公园,看到了菊花仙子,红的似火,粉的似霞,白的似雪,它们聚在一起,形成了一个大花园,颜色五彩缤纷,让人赏心悦目。
最后我们来到了小溪边,在阳光的照射下,水面平静得像一面镜子,一阵秋风吹过,泛起层层波纹,偶尔还有大大小小的鱼儿跃出水面。
这就是美丽的秋天一个五颜六色、秋风习习、五谷丰登的季节,我爱它,爱它的花儿爱它的果实,更爱它的凉爽,我用歌声赞美它……