秋天的美景的作文
盼望着,盼望着,秋姑娘拿着一把金色的钥匙,悄悄地打开了世界的大门。
果园里,一种诱人的香气扑鼻而来。我跑到果园的深处,就看到了一个个红彤彤的苹果在向我招手。这些苹果犹如一个个涨红了脸的娃娃,都对着我笑呢!我忍不住摘了一个最红的苹果尝了一口,“哇”好甜!我的眼睛发出了灿烂的光芒,露出了开心的笑容。再往前走,一颗颗高大的柿子树整齐地排着队,黄澄澄的柿子挂满了枝头。接着映入眼帘的如长廊一样的葡萄架,那茂密的树藤爬满了架子。又大又绿的葡萄叶下挂满了晶莹剔透的葡萄。一串串饱满的葡萄沉甸甸的挂在枝头,像紫水晶一样闪闪发光。活泼的小鸟时不时品尝一下美味的果实。
田野里,一眼望不到头。一排排金黄金黄的稻谷,迎着秋风,笑弯了腰。它们整齐地排在一起,好似那金色的海洋。还有像火炬似的高粱,这些红高粱被沉甸甸的果实压得弯下了腰,就像一个个害羞的小姑娘不好意思的低下了头。
花园里,迎面扑来的是一股芳香四溢的香气。展现在我面前的是这些白的如雪,红的似火的菊花,它们有的含苞待放,有的已经开了,伸出它那卷卷的头发,美丽极了!风一吹,这些玲珑多姿、形态各异的菊花就随风摆动,好像在翩翩起舞!继续向前走,我看到了一棵棵高大的梧桐树,一片片金色的叶子在阳光的照耀下就像一只只金蝴蝶,在空中舞来舞去。小朋友们开心地踩在了软绵绵的落叶上,发出“吱吱”的响声,每个人脸上洋溢着灿烂的笑容。
我爱秋天,爱它的五彩缤纷,爱它的玲珑多姿,爱它的满载而归!