美丽的音乐公园作文
我的家乡有一座红石公园,非常美丽,那里还有许多红石。
春天,春姑娘把绿色给了小树、小草,小草像绿色的地毯。春姑娘又把红色、粉色给了花朵,花朵像五颜六色的地毯,还有好多奶奶们在跳舞,也有很多人在悠闲地散步,还有非常多的小朋友,有的爬红石、有的和奶奶们跳舞,还有的在玩耍。
夏天,树木长的绿绿的,非常茂盛。人们都换上了漂亮的夏装,非常多的人带着扇子在树荫下聊天,热的时候就扇着扇子,还有的人没有带扇子,只好用手扇。
秋天,秋姑娘把黄色给了小树,秋风吹来,落叶在空中翩翩起舞,真漂亮呀!人们在公园里跳舞、打乒乓球,还有小朋友在滑旱冰,可热闹了。
冬天,雪后的红石公园变成了白色的世界,地上的雪踩上去软软的,孩子们穿上厚厚的羽绒服,在公园里堆雪人、打雪仗,玩的非常开心。
红石公园真美,我喜欢红石公园。