美丽的音乐公园作文
江滨公园,是我最快乐的天堂。
春天,柳树的枝叶像小婴儿的头发,长得长长的,随风舞动。小草也从地下探出了小脑袋,看着外面的美丽世界。花园里的植物有很多,如迎春花梨花桃花,五彩缤纷,看得我眼花缭乱。
夏天,我和小伙伴们一起去江边玩水,或是带着小水枪一起玩打水仗,或是带着一个小水桶一起去捉小鱼、小虾,也可以拿一个小风筝放。有很多的大人们也很喜欢在夏天的时候去江边游泳,而老人都坐在江边的树荫下乘凉。
秋天,金黄的银杏叶从树上飘落下来。我呢,就会把地上的树叶捡起来,拼成一把小扇子,也可以做成一幅银杏树叶的画。如果站在银杏树下,风轻轻一吹,银杏叶飘落下来,我们的头上像是刚刚下过一场金黄色的银杏雨一样。
冬天,江滨公园虽然冷冷清清,可要是地上有雪的话,就可以和几个小伙伴一起打雪仗、堆雪人、滚雪球。让人玩得不亦乐乎!
美丽的江滨公园,是我最快乐的地方。