美丽的音乐公园作文
今天是一个阳光明媚的一天。我和哥一起去公园玩。听说今年公园的花儿开格外的美丽。
早上,我和哥哥去了公园。我刚进大门花香扑鼻而来,眼前的景色更是让我惊叹不已。花丛里的花各式各样。有玫瑰花,月季花,牡丹花,菊花……还有许多我说不出名的。
每一朵鲜香亮丽,真是百花争艳啊!在走前去就到了小湖边了。岸边的杨柳树的枝条垂落在湖面上,好像在梳装打扮。枝头上的鸟儿在叽叽喳喳地叫。湖面上也偶尔飞过几只燕子。
再走一段路就到了小桥,小桥下有一条清澈见底的小溪,溪水,里面有成群结队的鱼儿,小溪边的花草更是茂盛得很。走过小桥,我就来到了一条鹅卵石路,然后我坐在了一条长板凳上。
此时我想享受着大自然带来的一切美好!由于时间的问题,我不得不提前离开了公园。
我并没有带着依恋的心情离开了,而是带着美好与欢快的心情离开。