美丽的音乐公园作文
早就听说紫荆公园有月季花展,所以星期六下午,爸爸带着我和爷爷去紫荆公园观赏月季花。
到了公园里,我们先来到了国际月季花展区。在那里,我看见许多不同种类、不同颜色的月季:有粉红色的月季,像小朋友的脸蛋;有双色的月季,像美丽的公主;有白色的月季,像蛋糕上一层层饱满的奶油;也有桔黄色的月季,像秋天果园里的桔子。真是五颜六色,美不胜收,好像在比美呢!
随后我们来到了国内月季展区。那里也有好多品种的月季花。最突出的、也是我最喜欢的月季是红色加黑色的月季,它叫“黑魔术”。我觉得红的一半像红彤彤的苹果,黑的一半像白雪公主乌黑的头发。我陶醉在月季的海洋里。
回家后,我查阅关于月季的资料。月季别名叫月月红,又称为花中王后,所以我觉得它是那么的高贵典雅,奥运会颁奖花里也有它的身影,同时它也是我们常州的市花呢。
通过我的介绍,我知道小朋友们肯定也想去紫荆公园看一看月季花吧!