美丽的音乐公园作文
我家住在红枫岭,旁边就是音乐公园。音乐公园有许多好看、好玩的地方,那就由我来给大家介绍介绍这美丽的音乐公园吧!
一走进大门,刚映入眼帘的就是那一排排的小吃店,不过这些小吃店的招牌和普通小吃店的招牌可大不一样了。比如:烧烤店就是“毛焦火辣,稀饭庄就是“吹吹儿”。我就非常喜欢这样很吸引人的招牌。而且,那里的小吃也特别好吃。
再往里走,出小吃店往左拐,看到的就是一个很大很大的广场。每逢节日的时候就这个广场会变得很有气氛;比如在万圣节时就会有扮成古代僵尸的人成群结队的跳在路上,有时候他们还会突然跳过来,把你围住,可好玩了!
还有音乐公园的大街,同样是万圣节,音乐公园大街上的东西可真多呀;有卖万圣节面具的、有卖五颜六色彩灯的、有卖万圣节玩具的,那个玩具可是“断手指“呀!还有一些扮成了“满脸苍白的巫婆”和“大怪物”。怎么样,在万圣节里音乐公园的大街上“恐怖”吧!当然,在不同的节日里音乐公园就会展示出不一样的节日文化氛围!可有趣啦!
这就是美丽的音乐公园,如果下次你到这儿来玩的话,一定要邀请我当小导游哦!