游海洋公园作文
来香港旅游,有一个地方可以去,那就是海洋公园,去了也要玩够。市区金钟地铁站有直达海洋公园的双层巴士,中环有天星码头。我们在金钟地铁站上车。公共汽车旁边有一个售票处。往返票价加门票成人204元,儿童102元。这里的公交直达海洋公园大树湾入口,不是海洋公园的正门。海洋公园有一个特殊的主入口。从大树湾入口进去比较合适。
海洋公园门票其实是全票,也就是说进入海洋公园后里面的游乐设施都是免费的。当然,在玩之前,最好仔细检查一下游戏入口处是否有额外收费。我觉得只要票里包含的娱乐项目都完成了,你玩得开心就够了。
从大树湾入口进去后,可以一路走进去。在工作人员的指导下,您可以乘坐自动扶梯到达每个旅游项目的位置。海洋公园的旅游项目是分块设计的。有四部自动扶梯。每一个自动扶梯完成后,你将到达一个娱乐区。每个电梯中间休息处都有桌椅,供人们休息观光。因为扶梯建在山上,面朝大海,附近的大海是香港著名的吃海鲜的避风塘。然而,香港的水域没有马来西亚文莱的美丽。