游海洋公园作文
今天我们来到了老虎滩海洋公园,我们先去了珊瑚馆,看到了很美丽的珊瑚,会吃奶的鱼,我还和大海龟照像,我最感兴趣的是草莓鱼。
接下来我们去了极地馆,我看见了小小的海狮,大大的海象,可爱的企鹅,五彩缤纷的鱼,都很好玩,玩的是:二楼的海豚表演,项目有海豚顶球,海豚转圈,海豚算算术,海豚拉小船,都很好玩。
第三个是:海兽馆玩的是小海豹喂食有一只老的海豹,老是嗷嗷叫还有一只海豹,又老又肥。第4个是:鸟语林要做空中索道,我们来带了鸟语林,买了一包食物喂小鸟,天暗了,我们会酒店了。