游海洋公园作文
星期六中午,妈妈带我去海洋公园玩。我和妈妈交完钱买了票,售票的阿姨还送了我一个小海螺作为礼物,我高兴极了,跟着妈妈走了进去。
进入海洋馆,我看到了鳄鱼,还有大乌龟,各种各样的鱼,还有好多说不上名字的海洋宝贝。妈妈还带我买了一副3D眼镜,因为里面有3D的图片,没有眼镜看不出立体效果。我带上眼镜看到的第一个图片就把我吓坏了,就像要把我吃掉一样。因为图片中是一个大熊张大嘴巴的样子,太可怕了!妈妈还带我拿了一张回答问题的单子,是关于海洋知识的,答对了可以送海洋书或小乌龟。我马上与妈妈去寻找答案,最后送到发礼品的阿姨手里,阿姨说全对了。我高兴得跳了起来。妈妈问:“有没有礼品了?”那个阿姨看了看说:“还剩下最后一个乌龟了,你们真幸运啊!”妈妈还向阿姨要了一本海洋书回家慢慢看。
我觉得今天玩得好开心啊!还学到了好多海洋知识,见到了好多海洋宝贝。