游海洋公园作文
大连老虎滩海洋公园是个很好玩的地方,其中最好玩的是里面的北极馆。
北极馆里面有许多我以前没看过的北极和南极的动物。有强壮的北极熊,可爱的企鹅,活泼的白鲸,长着象牙的海象。还有许多其他的海底动物,像鲨鱼、海龟、剑鱼、水母、小丑鱼等等等。北极馆里还有很多免费的小游戏。其中一处,是里面全是雪的山洞,叫“冰天雪地”。让我们感受一下北极的寒冷。我跑进去两次,感觉特别冷,但又很刺激。
北极馆里还可看到海洋动物的表演。先出场的是白鲸,它又会唱歌又会跳舞,表演完了还摇摇尾巴向大家再见,我觉得白鲸特别聪明。接下来出场表演是海豚,它也特别厉害,除了会顶球、跳圈以外,还会做算术。主持人阿姨叫小朋友们给它出题目,我马上举手,被阿姨请到了,我给它出了个数学题“8-2”等于多少。那海豚吹了六下喇叭,表示等于6。后来爸爸对我说,有上千人在看表演,你能有机会给海豚出题目也是很幸运的。