游海洋公园作文
去年暑假,我来到香港海洋公园,看到了一个奇妙的水下家庭。
我一进去,绿色的水里就有一条奇怪的鱼吸引了我的目光。有一只巨大的乌龟一动不动地睡在水里!你应该看过《海底总动员》!里面有一条红白相间的鱼,我亲眼看到的。它的身体像一片叶子,里面插着许多扇子。在这里,它看起来很小。还有食人蟹,体型小,身长八尺大,张着大嘴在玻璃上爬行,好像准备吃掉你。我看了他们一眼,惊恐地转身就跑。还有小水母,它们的身体是透明的,像一把伞,下面有许多触须。不要小看它们,碰了就会受伤,因为它的触角有毒。不一会儿,那条扁平、长而黑的海蛇游了上来。还有一条巨大的不知名的鱼游了上来。奇怪的是,有一条鱼跟着它。后来才知道这种鱼专门吃鱼屎,也叫“海洋清道夫”。
海豹表演开始了。这只海豹很小,只有四岁,它的名字叫迈克。“迈克”很聪明。他全身都是黑色的,还有一些头发。他最喜欢的是射击。当教练的叔叔把球抛向空中时,“迈克”可以迅速接住球,做出完美的投篮,即使是在水中。它也是一个舞者,在水中盘旋,在空中跳跃,跳街舞。它可以拍手,敬礼,鞠躬,害羞。它太可爱了,很多孩子都在争着用它拍照。我忍不住跑了上去。它把头靠在我的肩膀上,嘴轻轻贴着我的脸,亲切地和我拍照。我太激动了。
你想去吗?