参观公园作文
参观公园山东省济宁市兖矿集团济东新村小学3年级5班徐傲今天中午,天气晴朗,阳光明媚。老师让我们排着整整齐齐的队伍去公园。
来到公园门口,我看见公园的大门是仿古的,上面有金色彩画。我们走了大门,来到游乐场,我们玩了滑梯,又去玩了旱船,可以坐很多人,两边的人以退,船就回来会的摇晃,好玩极了。
我们从船上向上一看,看见前面有一座小山,我们赶快跑上去,只看见下边的船还在摇晃,我们平安无事的下了山。走了一段路转了一个弯就来到了滑冰场我们玩了一会我想如果带来滑冰鞋我非要好好玩一会有
走几步我们突然看见了九龙壁上面刻着九条飞龙都是两条龙一个龙珠中间还刻着一条龙就想活了一样
我们离开了公园在走了的路上,有突然看见了雪白的百合花,美丽极了。