今天,我和爸爸妈妈以及周颖一家去生态公园游玩。
还没走进生态公园我们就看见一大片草地,绿绿的草叶上有不少黄花,花瓣上面还点缀着颗颗“珍珠”,真像一大块花地毯。
走进生态公园,我和周颖就到处乱跑,还坐在草地上让妈妈给我们拍照。穿过石桥,到了河对岸,我们就开始去山上玩。山上有许多树木、花朵和小草,我们就跟妈妈玩起了“捉迷藏”,一会儿躲东边,一会儿躲西边,开心极了。随后,我们又爬了几座山,山上的树木刚抽出嫩芽,像欢迎我们似的。山上的花儿很多,像什么颜料都调不出的颜色,花儿散发出各种香味,就像一瓶瓶香水。山上的小草真多呀!还拼成了许多图案,有鹅卵形、月亮形……
要走了,我向树儿挥挥手;向花儿挥挥手;向草儿挥挥手。心里说:“美丽的花儿,翠绿的树儿,淡青的草儿,下次,我一定会来看你们的。”