我最熟悉的人是我的爸爸妈妈。我想我每天都能见到他们,能为我解决一切。今天我就来说说我妈。
有一次我和一个比我大的人玩,我们玩得很开心。突然,一个男人打了我,突然让我哭了。在那些人中,我认识一个。这个人的名字叫李昊煜,但是他没有叫我,但是他的搭档叫我。我姐看到他们哭我后,赶紧跟我妈说我妈不关心我家事,赶紧出去看看我没事吧。妈妈认真仔细地看了我的伤后,松了一口气,严厉地说。聊了大概十分钟,她就不骂他们了,然后回来跟我说:“别再跟他们玩了,他们比你大,欺负你就行了,免得他们说你,别再跟他们玩了。”我妈和我说话的时候,那些人也低着头走了。我心想,我哭的时候你怎么不让我跟他们玩?那时候我还小,有这个想法。我把我的想法告诉我妈后,我妈说:“是因为他们不欺负你!”我说:“那李昊煜没打我,他为什么不让我打!”妈妈说:“万一他欺负你,最好不要和他来往。”我说“哦”,妈妈拉着我的手走回家。我也回头看了看他们。我觉得哭我没什么大不了的。玩起来很有趣。
大概一年后,我妈还记得这个。当时打我的那个人正在和他的一个朋友打篮球。我只是想一起去玩玩。我妈不让我去,怕我再被他们欺负。
我妈对我那么好,爱我,保护我。