我的奶奶作文
我的奶奶七十二岁了,眼不花,耳不聋,只要她一开口,准叫人笑得肚子疼。一天下午,我放学回家,听见奶奶再喊:“快来,你爸爸买了戏台子回来了。”我喜出外望,心想爸爸买什么来了,撒腿就往家里跑。到屋里一看,原来是一台二十寸的大彩电,我高兴地叫起来。奶奶说话真有趣。
一个闷热的夜晚,家里的风扇不停地转着,可还是很热。妈妈对奶奶说:“吗,您把外衣脱了,凉快。”可奶奶说:“不怕被别人看到吗?”妈妈说:“屋里没人”奶奶指着电视说:“这两个人正看着咱们”我一下笑得连话都说不出来了。一会儿,电视上一对恋人挽着手走在海边。奶奶说:“瞧他们那拉拉扯扯的样子,真不像话。”说着还把头扭了过去,屋里顿时又爆发出一阵哄笑。奶奶说:“笑什么,你们不觉得吗?”我揉着笑疼的耳根,心里想:“奶奶呀,神么时代了,一点也也不‘开放!’”