爷爷作文400字
我们停好车,上去一看家里已经坐满了人了,有好多人我都认识,哥哥也来了,这令我很高兴。其中最特别的一个是,姐姐带来的一只小狗,他的名字叫“逗逗”。但是一般我们都叫他“小逗逗”。一来就给我们了一个下马威,当着众人的面,就随地小便。幸亏不是很多拖把一擦就没了。再去的时候,经过我们的集体商量,把“小逗逗”关在厕所里。
没过多久我们就去了饭店,我们是在“淄川宾馆”定的房间,本来是要去“新泉龙”的,但是房间都被订满了。到了“淄川宾馆”,来到房间坐下后直到要上菜了,才知道我们做错了位置,主陪竟成了老姑!不过,这次的饭菜还不错。
吃完饭,给爷爷过完生日后,爸爸因为因为要开车送来了的亲戚回家,并且还要去厂子里值班。叔叔也要开车去厂子里,没有车了,我们只能散步回家了,真是倒霉。
到了爷爷家,就还剩下:姑姑、妈妈、姐姐、我、爷爷、奶奶了。我上厕所一看,“小逗逗”把厕所搞的翻了天,并且不知道是谁,把水管开着没关。
时间飞逝,我和妈妈就回家了,这就是爷爷的生日,真是高兴啊!可惜就是没有和哥哥多玩一会儿。真希望再和哥哥玩一会。