爷爷作文
光阴似箭,日月如梭。我的爷爷今年已经年过六旬了,他有一头白发,浓浓的眉毛,一双笑眯眯的眼睛,鼻子下面有一张爱笑的嘴。他每次剃胡子的时候总是剃不干净,然而,我总是喜欢摸爷爷的胡子,他有着一个慈祥的面孔。
爷爷是学医的,但他没有开医馆,而是买好多药,放在家里,谁一生病就会跑到爷爷家,治完之后也不用给钱,爷爷就是这样一个‘赖好人’。
我的爷爷干什么都很省,他总是把最好的留给我,他特别喜欢鸟,前几天我们在花鸟市场上买的一只鹦鹉,我还没玩几天呢就被爷爷给放了。
这就是我慈祥,爱笑的爷爷!