描写人物的作文
我们学校门口有一位阿姨,她总是那么温柔,那么和蔼可亲。
记得有一次,我忘带直尺了,我再校门口记得直跺脚,阿姨看见了问我:“怎么了?”我焦急地说:“我没带直尺,今天要上数学课,但又没带钱,唉!”阿姨面带笑容地说:“送你一把吧!”我心里的石头终于落地了,连忙说:“谢谢!”她摸了摸我的头说:“没关系,只要你认真学习就可以了!”
阿姨,我想对你说:“您真是个好人,您这种助人为乐的精神我要向您学习,我也会认认真真地上好每一堂课的!”
描写人物的作文15
爸爸变了! 爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉&&这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。 爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。 爸爸变了,变得越来越好。