我父亲很严格,他经常生我的气。爸爸一生气,额头上就有皱纹,一共有三条皱纹。当爸爸对我生气的时候,我很害怕,因为爸爸太凶猛了。
有一次,我出差的母亲,我的父亲和我在家里呆了两天。周日,我父亲检查了我的英语,我不知道,我的父亲让我重温。我在我的房间,而读书哭了,我想我父亲一定会生我的气。最后,他是真的生气了,他出生的气体比以前更大,我特别害怕。爸爸让我读,我读了两个单位。过了一会儿,我曾经让我的父亲读,读,或者两个单元,这时候我看了一些熟练,爸爸并没有生气,我的心脏真的很开心。
我知道,爸爸对我严厉是为我好,他希望我越来越多越好。我一定程度要好好学习,让爸爸没有妈妈可以放心。