身边的一个人作文
请珍惜你身边的每一个人。如果,在你不留意的一瞬间,她就走了。一定要时时刻刻留意自己身边的每一个人,好好珍惜他对你的好,不要去记住他对你的坏,我就是一个不好好珍惜身边的人,失去了才晓得后悔。
在一个十字路口的大马路上,我和婆婆一起,过马路,我没有看到那一有车过来了。我一直闷的脑袋的走,突然听到了一阵——相撞的声音,我抬头一看,婆婆为了我,而被车撞了。
我的泪水,不由自主的流了出来,我在想为什么我要蒙着脑袋这儿不来看马路,却让一个不值得为了我的人而走了。我在她的坟墓前一直回想,为什么?她就这样不声不响的,从此我再也没有看到她脸上的笑容。
还有一次,妈妈明明还怀着小弟弟,而为了我小弟弟也没了,她身受重伤,那是因为我在骑自行车的时候,刚要下坡,可刹车失灵了,妈妈看见了,急忙跑过去用身子挡住了车,妈妈被撞伤了,我却一点事都没有。
我望着妈妈一起在流血,妈妈对我说快点打120,我打了120才知道妈妈已经怀了小弟弟。现在她流产了。我连小弟弟没有?小弟弟没有了,只是我的妈妈还在,我的心,像石头一样的坠落了下来,谢天谢地,妈妈每时,我的泪水流了出来,因为我害妈妈,流产了。
差一点我就失去了妈妈,我已经失去了婆婆,我不能再失去一个亲人了,所以我要好好的珍惜我身边的每一个人。