一件有趣的事作文
去年暑假,我和姥姥之间发生了一件非常有趣的事,现在想起来还笑得不行。
事情是这样的:那天,刚好姥姥要来我家玩,我好长时间没吃猪肝了,就给姥姥打电话说:“姥姥,中午到我们家时,记得买猪肝,别忘了。”姥姥说:“好!好!好!忘不了,小乖乖!”我迫不及待地挂下电话向妈妈说:“中午可以吃猪肝了!”饭都做好了,怎么还不来呀。我正等得着急时,姥姥终于来了,我开门一看,啊!怎么是竹杆呀!姥姥却说:“我到处找才找着,给,你要的竹杆。”我差点晕倒说:“我要的是吃的猪肝,不是用的竹杆呀!”我们全家人都哈哈大笑起来。