一件难忘的事作文
我经历过很多事,有开心的、伤心的、后悔的、难过的可我去桑葚田采摘桑葚,令我终身难忘!
令我最难忘的其实是我们一起去摘桑葚时的快乐。那在下午,我家三口人约了我的五姨和那既可爱又天真的表姐梦想,我们出发了,妈妈可以说是路痴,做在车上就迷向,在路上问了三四个人,走了大约半个多小时,我们才到桑葚田,到了目的地,说可以随便吃,梦想姐姐的妈妈也就是我姨,就告诉姐姐多吃,我就不吃,光摘,不管三七二十一无遮无拦摘了一大盒,这时我姐姐是吃了好多,可她够听她妈妈的话都没摘。我摘的桑葚又大又紫,紫里发红,甜中带酸,酸中有甜,可好吃了,有好多时间呢,怎么办?吃啊!我可以说是像饿狼一样,狼吞虎咽,吃样特别难看。夜幕降临,也看不见路了,我一脚踩在了泥巴里,妈妈却在这个时候说:这儿浇水了,别踩进去。我和梦想姐姐异口同声地说:说晚了,已经踩进去了。真是默契十足!
通过这次,我知道了做什么事都要讲究方法,尤其是学习,那我们做什么事都会成功。