今天期末考试,一开始我非常紧张。可一考完,我却又高兴了起来,因为考卷很简单,卷子上没有我不会做的题,并且我又检查了好几遍,所以我觉得自己能考出好成绩,因此而感到十分高兴!
放学后,刚出校门,我就得意洋洋得对妈妈说:“这次考试排名我一定会在前十名以内!”妈妈的表情半信半疑,我见妈妈不相信,就不满得说:“你应该相信自己的儿子才对嘛!”我说着就坐上了电动车,并且高兴地说:“噢—上姥姥家去玩喽!”
我一进姥姥家,就把刚给妈妈说的话又讲了一遍,姥姥和姥爷他们都为我感到高兴,还夸我学习好,我很得意,最后妈妈允许我多玩一会儿,于是我和表弟玩到晚上快9点才依依不舍得回家去了。
这次考试真的令我很高兴,虽然考试成绩现在还不知道,但是希望公布成绩的时候能如我所愿!