一件快乐的事作文
快乐是什么?是考试一百?是去一次麦当劳?还是无忧无虑地玩耍?
我觉得,快乐就是帮爸爸妈妈做做家务活,对爸爸妈妈的一声温暖的祝福,这都会使他们无比的快乐。
当父母下班回来了,他们看见家里面被收拾的干干净净又怎么会不高兴?那时,他们或许会惊奇地问:这是你做的吗?我的孩子,你太棒了!这时你或许会自豪地回答:是的,妈妈,这是我做的!啊!这想起来又何乐而不为呢?心里装着比蜂蜜还甜的东西,那感觉太美了!
过节了,用自己的零花钱买一张贺卡,上面写着祝爸爸妈妈永远快乐,幸福,健康!这时,妈妈或许会依偎在爸爸的肩上,露出欣慰的笑容,说:我们的孩子真的长大了,懂事了!这时心里不也是甜的吗?