“铃铃·贝尔……”上课铃响了。学生们一个接一个地回到座位上,打开书本,静静地等待老师进来。然而,前排的两个人停不下来,一场口水战正在进行。听着。听到“啪”的一声(书撞到桌子的声音),全班都沉默了。五十一双眼睛齐刷刷地看着她,只听到她的脸变红了,眼睛打转,大吼一声:“程韩云,已经在上课了,还在打颤。”还没说完,程韩云就开始反驳道:“你是谁?别管我的事?”“我是老板,我负责你的生意。该上课了,我不应该说话。”听到这句话后,程韩云羞愧地低下了头,迟疑地说:“哦,是的……是的……对不起。”这样,战争结束了,同桌赢了。