花开花落,云卷云舒。时间在轮回中消逝,如今回顾来路。成长的足迹显得分外清晰。
说起我的同桌,我可是佩服不已!
他常向我们炫耀他一头自认为很酷却又颇似仙人球的发型,真是让我们无言以对。他名叫华淳青但是我们又常常称他为“华神经”。他二虽二,但是他可是名正言顺的“学神” 别看他平时懒懒散散的上课经常说话,但是一到考试他可就是养精蓄锐,蓄势待发。考的成绩和他就是两个人吗!就这样他成了我们班的“学神”
先不说他,还是看看我后面的这两位武侠吧!
自从换了组之后,我后面的张雅洁(外号;枸杞)与她的同桌董振南可是江湖上赫赫有名的人物,无论是华山论剑,还是独孤九剑,个个精通。
一个平静的下午,一声悲烈的惨叫。不用说一定是我后面那两位大侠。张雅洁使出他的独门绝技九阴白骨爪打的董振南是满地找牙,他只好使出金蝉脱壳躲过一劫。这两人的正面交锋更是无人能比。
这两人在江湖上事迹颇多怎能一一说尽?
“呼呼~呼呼”看似一切祥和,但是......
“耶~”老师走后我们就原形毕露,个个都露出了狐狸尾巴。午休可是我们“大显身手”的好时机。
有的同学围在一起商议一个“大计谋”,有的同学在桌子上野餐,但是最令人吃惊的是,则有的同学“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”
当老师再次来探望是,我们已疲惫的睡着了。
成长+快乐。构成了我成长中沿途美丽的风景,其中的感动,其中的快乐就像一块未经雕琢的玉石。