爱是什么,爱是一种无形的东西,它会在你不经意的时候出现在你身旁,当它出现在你身边时,你会感觉到无比的温暖,我就有这种感觉,因为我已经到了爱的天堂。
在那一个雨天,我在安详的躲雨,而他,却因我而被淋湿。跟在他后面的她,也早已因为雨而淋坏了发型。他,就是我的爸爸,而她则是我的妈妈。那一天,我们一家人走到姨妈家去玩,谁知,老天爷偏要跟我们作对,走过去的时候还是天气晴朗。回来时可不是那么好了。老天爷在天空中哭了起来,我们怎么办呢?只能自己奔跑着回家,我们家离他们家远,跑到一半就已经被淋成‘落汤鸡’了。可是我却没有,是因为我有伞吗?不是,那是因为我有父亲这把大伞,为我挡雨,我回家时,看到爸妈的身体。一股热气涌上心头。一会儿,就已经泪流满面了,但是由于一开始的一些雨水,所以爸妈没发觉,可是我对爸妈的爱,却是遮挡不住的。是他们的奔波,使我有良好的环境,是他们的关爱,使我的身体强壮,是他们的爱,使我如此辉煌。我要感谢他们,更感谢他们无限的爱。
爱是风,它吹遍人间。爱是温泉,泡暖了人们的全身,爱更是阳光,它照耀了大地,照亮了世界。