四年级爱就在身边作文400字
爱对我来说,是关心。别人有温暖的幸福的爱,以前我觉得身边空荡荡的,没有一点爱,但是从那时起我才明白属于我的爱在哪里......
那一天,我背着沉重的书包走在回家的路上,突然觉得肚子有点痛,过了一会,肚子越来越痛,像一百只虫子在我肚子里咬我!头也跟着晕了起来,我似乎看不清眼前的东西。
到了家门口,还要走三层楼梯才能到家,我像百岁老人一样慢吞吞地往上走,到了三楼后,我拿出钥匙开锁进门了,妈妈正在做饭,我有气无力的喊了一声:“妈妈,我回来了”,妈妈听到我的声音不对劲,连忙跑过来问:“怎么了?”我轻轻的说:“头痛!”妈妈慢慢地把我放在沙发上,用冷水洗了的毛巾,挤一下,再叠一下,放在我的额头上,过了一会,妈妈着急地说:“没事了吧!”我感动地说:“没事了。”“没事就好!”
又过了一会,妈妈给我换了毛巾,还给我吃了药,三天后,我好了。从这时我发现我身边不是没有爱,发现了妈妈对我那份深深的爱,我也有温暖而幸福的爱,原来爱就在我身边!