我曾经的童年,我已逝去的童年,我如今回想起来魂牵梦萦的童年,我是如此的怀念……
童年如同一幅油画,我再也回不去了,时光隧道隔开了我和童年,那些斑斑驳驳的童年也一去不复返了。
乐山交通广播的阳一说儿童节是属于16岁或16岁以下的孩子的,可是如今16岁的我已经走在了高考这条铁索桥上,那些用欢声笑语堆积起来的童年正在渐渐的离我远去……
今天是6.1儿童节,以前总是很期待这一天的到来,但是如今的儿童节,我已经不再期待,因为这一天,学校再也不会房间了,因为这一天,爸爸妈妈再也不会送我礼物了,因为这一天,再也不可以穿新裙子跳舞了,这一切的一切都因为我长大了,我不想长大,却又慢慢的长大了,我不想长大,却已经长大了,我不想长大,却已经和童年说再见了,那肥皂泡般七彩童年正在慢慢的随风飘走……
今天很谢谢大嘴送我娃哈哈,姐姐和姐夫给了我很多的零食。
在拿着娃哈哈的那一刻让我恍惚间回到了童年,已经很久没喝过娃哈哈了,依旧是那熟悉的味道,喝着娃哈哈,看着大嘴给我的信,那种感觉像孩子。