童年一件有趣的事作文
童年是一副迷人的图画,勾勒出多少动人的有趣的故事,童年是一首美妙的乐曲,奏出许多纯洁美好的幻想;童年是一束灿烂的茉莉,儿时的欢笑如它散发出醉人的芳香。回想起那无忧无虑而又妙趣横生的童年生活,我不禁笑出了声。
记得是我五岁那年,我异常的讨厌我哥哥,于是就出了一个笑话。
在一次吃中午饭的时候,眼看着哥哥坐在饭桌旁,我的“行动”就开始了。我开始闹人了,我说:“我哥哥坐在对面我不吃,坐妈妈旁边我不吃”!于是哥哥坐在了爸爸旁边。妈妈正以为可以安静的吃饭时,我又开始了!我大喊到:“哥哥动我的筷子,我不吃了!”于是爸爸吵了我哥,可我还是闹,于是妈妈出马把哥哥打了一顿,我才不闹了。
我们正吃的好时,突然,我又淘气的说:“我哥哥夹过得菜我不吃”!于是我妈妈把菜各倒进我哥哥碗里,哥哥去自己的房间吃饭后,我才慢慢安静了。
哈哈!我和我的哥哥“斗志斗勇”的事情常常有,这些事情也让我们的感情越来越好,可是随着我们年龄的增长,却在童年时代少了很多欢笑,我一定会珍惜我的童年!