青春作文100字
花朵张开笑脸,春风撒满校园。昔日的快乐,往日的忧愁,构成张张画卷。历史为我们带来沉思,岁月给予我们留恋。生命赋予我们色彩,快乐让我们尽展欢颜。
哪有不展翅的雄鹰,哪有不飞翔的海燕。哪有永远在温室里成长的花朵,哪有不出港的船。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。青春的鸟是否挣脱了沉重的牢笼,青春的白云是否寻找到宁静的天。
成长的忧愁与烦恼,岁月的峥嵘与快乐,无不在青春中展现。今日的阳光格外灿烂,明日的阳光更加耀眼。凡是雨水经过的地方,到处都是一片山花烂漫。
只有向命运挑战,才能到达光辉的顶点。
感悟青春,感悟青春的所在,寻找快乐,寻找快乐的源泉。