茫然地望着一辆有一辆汽车开过。忽然,你从车窗探出头来,招着手,呼唤着我。我跟着你上了车。汽车行驶了一会儿。你却突然惊叫起来,原来,是大片大片的花开了,还有不少蝴蝶。这景色可真是令人陶醉。
美好的景色没持续多久,汽车便飞快的开走了。我望着车窗外,眼前的景色却与刚才截然不同:寒风习习,树木光秃秃的,让人心里不禁有些忧伤。你摇摇头,感叹这些树木当初是多么葱茏。我却低下头,沉思着……我们继续向前行驶。眨眼间就到了终点站,在家人的簇拥下,我下了车。心里好些温暖。可是,你却一个人离开了。我想去追你,却怎么也追不上。只能望着你远去的背影。
我知道,你永远的离开了我,我永远失去了你。