2014青奥会离我们南京越来越近了,而南京从市容环境、城市建设、人文等方面做出了巨大的变化。同时作为南京人,我感到无比的自豪和骄傲。我期待青奥会的开幕式能给全世界的人们留下深刻的印象。
同时也能给全世界一个认识南京,了解南京,爱上南京的机会。我是个艺术体操运动员,也是一个铁杆的体育迷,而上届的青奥会,中国拿的金牌并不多,所以我希望这次的青奥会中国的运动健儿们能够取得好成绩,让全世界都对中国刮目相看。我想当一名青奥会的小小志愿者,为青奥会出一份力,为运动健儿们加油。亲眼目睹着中国健儿拿到金牌的那一刻。这就是我所期待的青奥会!