青春作文100字
青春,是创造梦想的源泉,这个世界,因为青春而变得五彩斑斓。
我喜欢翱翔在书海中的感觉。我用知识做翅膀,用信心做飞船,用汗水做船浆,点燃梦想的火焰飞向广阔的宇宙!探索秘密,解开谜团,为祖国的明天创造更加灿烂的阳光!
我有个性,我充满智慧。不想在家长编制的爱的温室里成长,不想把目光拘束在井边的天空,更不想把青春挥洒在一片黑暗!最好的办法,那就是飞跃出这里一切。寻找一片自由的蓝天、翠绿的草地,和小动物们一同编写我们五彩缤纷的青春!
激情的年代,美丽的梦想,让这个充满活力的青春更具有一份魅力,让我们放手,一起遨游在这青春的海洋中吧。