亲爱的小伙伴们,南京就要在20xx年举办青奥会了!那么,做为一名小东道主,我们能为我们共同的家园做点什么吗?
首先,我们应该从身边的小事做起,养成一些良好的行为习惯。比如,不随地吐痰,不乱扔垃圾,见到纸屑随手捡起,爱护公共设施等等,也许,这一些小小的习惯就能使我们的城市更加美观、整洁。或许,我们少发一些脾气,就能多还这个美丽的城市一点宁静。
一次青奥会,带来的不仅仅是世界各地小伙伴们欢聚一堂的快乐,更是带来了一种永争第一的奥运精神。
最后,我预祝在大家的努力下,本届在南京举办的青奥会圆满成功!