假如我是发明家
如果我是发明家,我会发明一台时空穿梭机,让人们把恐龙带回来做宠物,再看看原始人是怎样生活的。更有趣的是,人们还可以去未来的地球,感受一下破坏环境的后果,让人类好好反省一下。
如果我是发明家,我会发明一种可以与动物交流的机器,让人们听听动物们的哭诉,感受一下残害动物对它们有多么可怕,因为一些弱小的动物保护不了自己。这个机器还可以提供给养宠物的家庭,让主人更好的跟宠物交流。
如果我是发明家,我还会发明呼吸药丸,让人们可以在海底呼吸,在美丽的海下创建一座豪华小区,让人们可以住在水下。
如果我是发明家,我还会发明?