假如我有一双能飞的翅膀
假如我有一双能飞的翅膀,我要飞到大海,看看大海有多大;我还要飞到天空,看看天空有多宽广。
假如我有一双能飞的翅膀,我要飞去美食国,住进精美的糖果屋:饼干做的地板,棉花糖做的大树,牛奶糖做的招牌,巧克力做的屋顶。这里还有一年一度的美食之星大赛,谁做的糖果最好吃,人气旺,就可以成为美食之星。
假如我有一双能飞的翅膀,我要飞去玩具国,住进漂亮的字母房:A做屋顶,两个E做梯子,C做滑滑梯,那就是我设计的游乐园。我要把玩具带回美食国,那就既有吃的又有玩的啦!
假如我有一双能飞的翅膀,我要飞去数学国,在无尽的数字海洋中寻找奥秘。我还要飞去太阳之国,无数的鲜花伴随着我,温和的阳光照射着我,我浑身都充满力量。
我真希望我有一双能飞的翅膀,我就能实现我的梦想了。