假如我是编剧
假如我是编剧,那么我一定一定会写很多很多不一样的故事。人生第一部剧本,也许不会成功,也许让我红的发红发紫。
人生像道选择题,ABCD背后是无尽的深渊,究竟是选择堕落还是抓紧呢?
我不知道。
有时候梦想真的挺简单的。
比如我的梦想,我仅仅只是想做个能让所有人看到的人,我希望有朝一日,我能够,将我心中所想以及我的初心带给众人。
这时该是多么美好。
遇到争执时,我大概会像一个球一样,不停地道歉、更改,如果那天我没能做到这么谦虚,请你一定要告诉我。
这是作为一名编剧的基本修养之一。
那么,今年的烟花,我又该找谁一起看呢?
从上而下的烟火啊。