写客人的一年级作文
今天我家来客人了。
那时我正写作业,弟弟在看电视,我听见了乐乐汪汪大叫,就去开门,原来是刘莹姐姐,请他们进来。他们刚坐下,看了一会电视,妈妈回来了,一会,大姐二姐一家都来了,妈妈、大姐他们包饺子,我、弟弟、鹏瑞、兔兔我们这些孩子一起玩,可开心了。吃过饭后,我们一起出院玩,然后回家看光碟,下午四点,客人们都各自回家了。
今天可真开心,玩得真尽兴。我们四个孩子中,数鹏瑞最不听话,一会把门关上,一会打兔兔,还把我们的玩具扔的到处都是,弄的乱七八糟,还霸道,不让我玩自己心爱的小火车,我让他了,因为听话不吃亏呀。
今天我家来客人了,我很高兴。