一年级写幼儿园的高分作文
今天周一,早上妈妈锻炼出去了,过了一会儿嘟嘟自己醒了,爸爸睁睁眼让嘟嘟自己穿衣服下床去玩一会儿,自己又睡了。妈妈的敲门声把爸爸叫了起来,妈妈给嘟嘟打好水让嘟嘟刷牙洗脸。嘟嘟洗簌完毕和爷爷在沙发上玩,爸爸妈妈吃早饭,做准备。
下楼出发,爸爸骑自行车带嘟嘟上幼儿园,嘟嘟已经很熟练了,坐在后面很安静。天热了,骑着自行车送嘟嘟还是很惬意的。很快到了幼儿园,爸爸存好车,拉着嘟嘟进大门,上楼梯,教室门口已经有好几个小朋友在做准备工作了,嘟嘟自己很熟练的拿了签到表签到,然后换鞋,最后和爸爸拜拜进了教室。