一年级写幼儿园的高分作文
今天是小弟弟第三天上幼儿园,奶奶送小弟弟上幼儿园。
早上,小弟弟和其他小朋友玩得非常开心,到了中午小弟弟要吃饭了,他哭的很厉害,因为小弟弟想要老师喂给他吃,老师拿他没办法就喂给他吃了。
该回家了,我和奶奶一起去接小弟弟回家。我听到了小弟弟偶尔还会拉小便出来,但是比前两天好多了。
从这件事里,我知道了,我们上幼儿园的时候,我们的老师都是一把屎一把尿地照顾了我们四年幼儿生活,让我们可以考上好的学校,所以我们要好好学习,天天向上,以后为祖国做贡献,报答我们的老师。