今天是个阳光明媚的好天气。一大早我就叫醒妈妈:“妈妈,快起床,今天我要去春游。”
我兴高采烈地来到学校,和同学们一起坐上大巴士,向共青森林公园出发。到了公园门口,同学们排好队,在教师的带领下,进入公园。一进门我就看见许多枝繁叶茂的树木,把阳光都遮住了,小路两旁,长满了叫不出名字的花草。这里的空气真新鲜,我真想把学校搬到这里来呀!
接着,我和同学们来到公园里的小游乐园,这里有许多好玩的游乐项目,我最喜欢的是“流星锤”。当我坐上去玩的时候,它摇来摇去,摇到上方再摇下来时,一霎那我觉得自己像长了一对翅膀的小鸟在天空中飞翔。后来我还玩了“森林小火车”和“碰碰车”。
今天的春游活动真开心。