关于春游作文
星期四,我们要去海边春游。太阳公公微笑着,向大地投来一缕缕金光。同学们都背着满满一大包零食出发了!车行一个多小时,我们到达了目的地。
这次春游的项目真是丰富多彩其中,我最开心的是“混水摸鱼”了!只见管理员拉来一大箱鱼,倒入水中。我们都争先恐后地冲入水池。我真幸运刚下水就捉住了一条大鱼。非常高兴,心想:再捉几条吧!随后,我蹑手蹑脚地走到水池角边“呀!什么东西在我脚边搓来搓去”我再仔细一看,原来是一条大鱼啊!我又伸手去捉没想到刚伸手去它就逃跑了!捉了几下,我都空手而归,但我一点也没泄气,反而兴趣更高了!我走向水池中央,盯住一条鱼,刹那间,就像鸬鹚捕鱼一样,身手敏捷,捉了条大鱼。这条鱼可真大呀!在我手里活蹦乱跳,好像在说“小姑娘,放我走吧!”你一条,我一条,同学们捉得可高兴了,有的同学还收获不小呢!正当大家玩得高兴时,只听导游大叫一声:“集合了,快上岸!”我和同学们恋恋不舍地上了岸。
下午,我们在海边吸着大海的气息。我们有的抓螃蟹。有的挖沙子堆城堡。这些对我们城市里的孩子真是太难得了,我们在大海的怀抱中快乐游戏。