关于春游作文
胡老师跟我们说下个星期五春游,,我很兴奋,,立刻跟同桌余胡楠发出请求:“春游跟我坐好不好。?”她答应了,,我开心死了。
但是他昨天跟我说,我不跟你坐了。我愣了,,不知道该怎么办,,好像我不会说话了,,我回到座位坐着,,脑子里一片空白
我坚持对他天真笑着:“我可是会诅咒你成皮诺曹的。”我笑的好狼狈。
春游组长周文捷就要我跟我不喜欢的万徐淞坐一起,,我不愿意。她居然飙出这样一句话:“那你别跟我们一组撒。”哼,,跟我认识6年的她头一次跟我说出这样一句话。我生气了,,心里默默念着,,有什么了不起,,没有你们我一样能过的很好,,只不过春游时多了一份沉闷,,少了一份欢笑而已。