春游的作文
今天,沈老师带领我们到刀剪剑博物馆去春游。
我们先来到二楼参观刀剑。通过参观,我知道了用来切菜的刀可不是用来战争的。剑呢,是战争最重要的武器。
我们再来到三楼参观剪刀。中国最有名的剪刀是张小泉剪刀,那么张小泉是怎么做的呢?沈老师给我们讲了讲。
参观完了,同学们肚子都饿得咕咕叫了,正好老师说:“可以吃饭了!”我就像抓住了救命药草一样大口大口地吃着午饭。过了一会儿,张徐凯爸爸给我们送来了热腾腾的肯德基,我就像看到了金子一样。
吃完午饭,我们愉快地回家了。