有关春游的作文
今天我们学校组织大家去森林植物园春游,好开心!
太阳涨红了脸,蓝天上没有云。我们都穿上漂亮的衣服,在老师的带领下早早来到植物园。
植物园里的树已经发芽,变成了绿色的海洋;鸟儿飞过树林,在树枝上歌唱。植物园里的花盛开着,五彩缤纷,美不胜收。
老师带我们去看了郁金香、紫丁香和薰衣草。我知道郁金香。颜色多,品种多。红色像燃烧的火焰,白色像刚刚飘落的白雪知道薰衣草的美;知道丁香是哈尔滨的市花,它的生命力处处顽强。
最开心的是老师带我们去游乐园玩太空漫步,海盗船,森林追逐…我最喜欢海盗船,因为流浪很刺激。
我们今天很开心。太棒了!