秋游的作文
我家对面就是温泉公园。因为住得近的原因,我经常和家人去那儿玩。
这次秋游,我满怀期待地等回执单,可是发到回执单后大家叹声一片——秋游是去温泉公园!一开始,我非常不想去,但是奶奶说,要积极参加活动。无奈之下,我去了。
秋游这天,晴天万里,秋高气爽,真是个好天气。我们浩浩荡荡地来到温泉公园。刚进大门,赖老师就说:“大家把书包放下来,一起拍个全家福!”这时,一些调皮的男孩子已经按捺不住了,一会儿在女孩子头上比划免耳朵,一会儿跟后面的同学聊聊天、讲讲话,一会儿故意挤挤旁边的同学们。拍完照后,那些男孩已迫不急待地准备吃零食了。
大家走到一片草坪上,赖老师说:“现在大家可以吃零食了!”大家把一样样零食摆了出来:彩虹糖、薯片、海苔……应有尽有,琳琅满目,还有人说自己是圣诞老人,把自己的零食撒给大家。大家有说有笑,无拘无束,比平时在课堂上正襟危坐的气氛好多了。
我吃着零食正欢呢!老师就叫我和几个小伙伴去寻找秋天,啊!秋天就在我们身边。你瞧,落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,我们在树篱间捉迷藏,绕着大树转圈圈,到处都是我们的笑声。
这“家对面”的秋游,让我体会到和同伴一起的快乐,真是太难忘了!