少先队员在小船上一会儿休息,一会儿玩耍,特别开心,因为今天是“六一”儿童节。
湖水清澈见底,蓝盈盈的。山上有许多的亭子,和一座顶上尖尖,下面挺着“大肚子”的白塔。山的四周有绿树红墙。绿树上几只小鸟唱着愉快的歌。旁边有一座小桥坐落在那,雪白雪白的。
少先队员们划着船,唱着歌儿在湖边玩耍,水中的鱼儿在船边游来游去,听少先队员们歌唱而“跳舞”。
荷花有的含苞欲放,有的已经盛开。一朵朵鲜艳夺目的荷花,让人们赞不绝口,不断称赞。
远处的山不只一座,究竟有多少座谁也不知道,这些山有高的、矮的、长的、短的、横着的、shu着的奇形异状都有。山上长满了绿树青草绿油油的。山上的大石头,有的像威风狮子,有的像老虎,有的像猴子。
小朋友,你说美不美?少先队员们度过了一个愉快的“六一”儿童节。