写春游的作文
春天来了,学校组织我们去春游,我可高兴了。早上我早早的来到学校,看见许多同学已经在学校里高高兴兴地跑来跑去,校园里充满了欢快的笑声。
我们坐车来到了花圃,大家走进花圃,看见了许多樱花树,粉白的樱花挂满枝头,一棵棵桃树盛开着粉红的花朵,还有许多长在地上我叫不出名字的花。好像走进了花的海洋。花圃小路的两旁,还有许多柳树,绿绿的树叶和五颜六色的花朵,成了一幅美丽的图画。
我和同学们在花的海洋里边走边看,一阵春风吹来,樱花、桃花、柳树枝都随风飘舞,好像在点头欢迎我们的到来,一阵阵花香也扑鼻而来,我深深的吸了一口气,“哇,好香啊”!春风里粉白的樱花飘落下来,花瓣粘在我们的头发上、衣服上,飘落下来,就像是春雨。有的花瓣掉进了小河里,同学们兴奋的叫着,一些同学拿着照相机拍照留念。一些同学用手轻轻地捡着身上、地上的花瓣凑到鼻子前闻着。
大自然真美丽啊!