公园游玩作文
今天,莎莎姐姐要带我去泰山公园玩。我今天心情无比激动,开心得一蹦三尺高。
我们来到公园里。莎莎姐姐连忙去买了两张门票,便开始了我们的游玩之旅。
我们来到一个跑马场。里面有不计其数的马,有大,有小,颜色也很多。我们精心挑选了一匹马。这匹马全身雪白雪白的,没有一点儿杂色,唯独只有它的“刘海”是血红色的。这马儿非常健壮,脾气也有一点倔。我和姐姐都觉得这匹马好,马的主人也在一个劲地夸着,真不愧像电视里说的“红鬃烈马”。我们骑上马背,马便开始跑了。我本以为坐在马背上非常舒服,谁知马跑步的时候一抖一颤的,一点儿也不舒服,速度还急快,让我不得不紧紧地抱住马脖子。这马儿像发了疯似的,绕着跑马场以闪电般的速度飞快地跑。我能听见风儿在耳边发出“呼呼呼呼”的声音,仿佛听见心在怦怦直跳的声音,我吓得汗都出来了。突然,我听见马儿的主人一声哨声。马儿就像着了魔似的,渐渐地停了下来。我们下了马,长舒了一口气,又开始了我们的旅程。
我们来到了“漂浮球”前,管理员给我吹了个大大的、透明的球,让我钻进去。然后,他把球推进了一个池子里。我有些害怕,担心会沉下去,可是球偏偏没有沉下去,而是稳稳地浮了上来,我马上就习惯了。
这真是一次有趣的旅程!这次旅程会永远在的记忆长河中,不会忘记。