春游记作文800字
今天,我们学校要去白象湾春游,我兴奋极了。一大早,7点都还没到,我就已经到学校了。可校车还没来,我们只得等着。
终于,校车来了,我们排着队进了校车,车上的导游是个年轻的阿姨,路上,她一直陪我们聊天,还鼓励我们唱歌,随着一路上的歌声与笑声,我们终于来到了 目的地——白象湾。
我们白象湾的第一站是看马戏。第一场是狗熊的表演,这只狗熊可听话了,它从出场到退场竟都是同两只脚走路的。接下来是小猴子骑单车、老虎跳火圈,空中飞人等,每场表演都精彩急了,同学们不停地鼓掌、欢呼,还有不少人都拿出手机和相机拍照,表演结束之后,我们都意犹未尽得走出了马戏场。
紧接着是自由活动,我们去了“型象馆”,那里的大象都是假的,但都会动,还会发出叫声,看起来非常逼真。“型象馆”的外面是“空中弹跳”,我看着其他人都在高空中弹跳,还不时翻跟头,发出尖叫声,就也忍不住去玩了。刚开始弹的时候我还不觉得害怕,没想到那人把我越弹越高,最后把手一松,我就弹到十几米高的地方去了,而且还转了一个180度的圈子,我吓的双眼紧闭,双手把绳子抓的紧紧的,但我没敢大声喊出救命,天啊,这太刺激了!同学们都在下面看的目瞪口呆,有的还发出尖叫声,看起来比我还害怕。终于,那个工作人员把我从绳子上解了下来,男同学们看到了便也纷纷买了票,可女同学中只有我敢玩,我有些沾沾自喜:看来我胆子挺大的啊 嘻嘻!但没想到沈苏千比我刺激多了,她玩的时候我们都大叫让她高一点,结果沈苏千弹的非常高,还在空中转了540度!!看的连男生们都尖叫起来,说他是“牛人”!
中午,我们在“美食街”吃烧烤,那儿的羊肉串非常好吃,我一下吃了四串。吃过东西之后,我们小组又去了“巧手diy”。我们在里面买了卡通塑像,然后给塑像上色,我们弄得满手都是各色墨水,但看着自己涂的塑像,觉得很开心。做完彩塑之后, 我们又去了“爱情谷”“云中漫步”“幻象馆”“世博知识长廊”等。
终于,2:15到了,我们都在入口处集合,并乘车准备返校了,返校途中没有来时这么高兴,因为同学们都不舍离去,到了学校之后,我们又该和导游阿姨分别了,我们是那么的不舍,再见,春游,再见,白象湾,再见,导游阿姨,真希望明年能再出来春游。