秋游_500字
在初冬的暖阳中,在小雅小峰2位领队的带领下,我们一路欢声笑语驶向水乡田园。在那儿我们期待已久、迟到的秋游,即将开始。抵达目的地后,我们在黑猩猩下集合,开开心心地拍了集体照。
接下来就是分组和分工。我们45个家庭在小雅姐姐的组织下很快分成了9组:黄、绿、橙、紫、玫红、浅蓝、深蓝、土豪金和荧光绿,我们敬爱的林老师加入了土豪金队。分组后,每组将由一位家长带领小朋友完成挑战任务,其他家长负责搭帐篷和准备美味的午餐。
当太阳走到头顶时,跑出一身热汗的小朋友们,纷纷来到爸爸妈妈的身边,接下来就是暖心又暖胃的午餐时间了。大家边吃边聊,放松的同时尽享美食。
餐后,孩子们在草地上尽情地撒欢。有的扛旗子、有的看表演、有的荡秋千,享受着阳光和伙伴的快乐。很快2点钟到了,我们开始第三项趣味亲子指压板互动!趣味亲子指压板分4个环节:跳绳、过障碍、2人3足和背孩子跑到终点。这个活动即考验亲子默契,又极富喜感,跑出了千姿百态。
刚结束欢乐的指压板活动,我们马上转移阵地撕名牌开始了。我们围成一圈,在领队快乐第一、比赛第二的呼吁声中,捉对开撕,战况一度陷入白热化。
撕名牌活动结束后,我们的秋游也接近尾声。我们拿着游玩券,要么去划船、要么去骑车,放松下紧张的心情。4:10,我们在落日的余晖中踏上了归途。