秋游_500字
虽然外面下着雨,但我的心情是阳光的,因为今天我要和同学、老师们一起去秋游啦。
坐在大巴上,看看路上的风景,不知不觉中就来到了野生动物园。
进门不久就看到了火烈鸟,头颈长长的,有红有白真好看,你瞧,它们站得多奇怪啊!
我们先乘着大巴进入了猛兽区,看到了各种形形色色的动物,有黑熊、有白虎、有河马、有犀牛、有东北虎、还有许多我不认识的动物。
出了猛兽区老师就带着我们去看海狮表演,小海狮的本领可真多,会转着圈顶球、会接飞碟,还会在水中顶球,看得我哈哈大笑。看完表演我们就在海狮馆吃午餐,大家互相分享着各自的美食。
对了,我还看到孔雀开屏了,它慢慢地展开羽毛,优雅地站着,漂亮极了。
快乐的一天在我们的呼呼大睡中结束了,真是意犹未尽啊,我已经在期待着下一次的活动啦。
这次我们秋游去了上海野生动物园,一大早天气就不好,下雨,可是我还是很开心,还担心老师会不会把秋游取消掉。
我们坐大巴到达动物园,一进门第一眼看到的动物就是白天鹅,鹿。接下来车子开到了猛兽区,我看到了东北虎,豹子,犀牛,河马,它们在那里逛来逛去。导游在车里提醒我们,千万不能拍打玻璃窗,这是危险动作,对大家都不安全。然后我们去了食草动物区,里面的羊,马,牛,长颈鹿都在安安静静的吃草。因为外头在下雨,很可惜我们没看到马戏。不过,我们看了精彩的海狮表演。聪明的海狮会表演顶球,倒立,还会一边顶球一边倒立。它倒立的时候,头上可以顶一个球,翘起来的尾巴上还能夹一个球,特别灵活。海狮还会对我们拍手打招呼,表演跳高顶球,我非常喜欢看它们表演。
这次秋游我玩的很开心,还和爸爸妈妈约好以后还要再去一次。