秋游作文
什么?要去苏州海洋馆、绿光开心农场秋游?一听到这个消息,我们几乎都“疯”了:有的尖叫,有的欢呼,还有的激动地恨不得跳起来。而我呢,则是无法相信,好久都没春游、秋游了,这件消息对我们来说可是非常重要的!
一大早,学校门口就汇集了好多辆大巴。大约七点半时,已经是人山人海,学生们前拥后挤,纷纷赶往自己的班级。几乎没有人迟到,就连平时一直很晚来的刘一凡,今天也一大早赶来了!准备要出发了,同学们激动地跳啊叫啊,个个都乐开了花!车上,同学们纷纷议论着:苏州海洋馆有什么呀?绿光开心农场是什么呀?路途遥不遥远,什么时候到?……这时,沈导游给我们介绍了一番苏州海洋馆和绿光开心农场。随着声音,我们到达了目的地!
来到这里,首先映入我眼帘的是一副壮观的景象:各个班级、年级的同学们挤满了停车场,得亏我们提前赶来,要不准备挤死!随着整齐有序的队伍我们进入了绿光开心农场,只见眼前一幅壮美的景象:蓝蓝的天空、绚丽多彩的鲜花、高大粗壮的长廊架、缤纷多彩的果树,仿佛一幅山水画,美极了!令我心旷神怡。随后我们赶到了一个“动物世界”。有漂亮美丽的孔雀、有高大威猛的骆驼、还有“嘶嘶”蹄叫的骏马等一些我们经常看不见的动物。紧接着,我们又去看了震撼人心的表演:惊心动魄的杂技、神奇无比的魔术、小心翼翼的顶杯子,都让我们看的个个呆住了。
下午,我们乘坐着大巴来到了海洋馆,首先我们看了一个表演,这场表演简直轰动了人心:不可思议的海豹,即会算术又会顶球,真是样样精通;然而美妙惊人的海豚音也让我流连忘返,真是专业的表演!中间互动的过程中,全班几乎都站了起来,连我也动了心!然后我们又去了“梦幻港湾”“铜锣港”等多项体验馆。最有意思的还是主要的“梦幻馆”,里面有生动形象,好似真的的海洋生物:鲨鱼、鲤鱼、鳊鱼……数不胜数!
但随着王老师的一声哨响,我们即将离开这个梦幻般的“仙境”。看着同学依依不舍的表情,我也很难过,好不容易出来一回,就这么快要回去了。路上,同学们激烈的讨论着今天的行程。说也奇怪,为什么同学一看到小卖部就会蜂拥而上抢着买东西呢?但回来的时候包里却所剩无几。真是一种奇怪的表现!
今天真是我最快乐的一天!