语文作文300字
今天上午第二节课是语文课,这节课要举行单元考试。上课铃一响,我就把考试要用的学习用品准备好了。我真希望这次考试会有较大的进步。
老师把试卷发给我们,大家迅速地把名字写好后,就准备听写。我先专心地听老师读,然后才认真地写下来,我小心翼翼地写着,只有一个字不会写,就先用拼音代替。
我按照老师说的去做,把会做的题目先做,不会做的题目留着后面做,时间过得真快,很快就要下课了,我的作文还没有写,就赶紧写作文。我按照题目的要求,认真地审题,先构思着怎样写才比较好。想好后,我就认真地写起来,因为我有先考虑再下笔,所以写得很顺,不一会儿,作文也写好了。最后我又抓紧时间把试卷检查了一遍,刚才不懂的题目经过我的思考也都做出来了。"丁零零……"下课铃声响了,我把这份自己感觉还满意的答卷交给了老师。
我感觉自己在不断努力,也有进步,但我经常告戒自己不能骄傲,只有坚持不懈的努力、努力、再努力,才能取得更好的成绩。