我的梦想语文作文
我的梦想是否埋葬在墓地里,随着我的灵魂一起沉睡着。现实的禁锢,紧紧地将我套住,挣扎只是无力的反抗。我就像有些鸟,生下来根本没有飞过。那蓝天的无垠,翱翔的舒畅,是我未知的领域。小小的我,有小小的梦,我想着未来的某一天,我会在自己的舞台上发光发热,那只是一个小小的梦。可是梦却被牵绊住,飞不远,逃不出。我宁愿是只从天而坠的伤痕累累的鸟儿,起码我曾飞过,我为着梦想而努力过。可是,我始终没能迈出那一步,是我不够勇敢,还是现实的无可奈何。
可能,在心里的某个角落,也存在着一个叛逆的我,一个为梦想而努力的我,而那个“我”成就了真正的我。“我”是我的影子,“这个世界不够大容不下我们两个人”可我却想你的存在弥补了我的遗憾,你和我的世界很小,但足以容下彼此。我不愿让你就此消失,连想的梦都不留给我,我想让你大胆的做“我”!